Para quem ama um pãozinho pela manhã e quer ficar livre dos conservantes, aromatizantes e glúten, está aí uma receitinha bem básica e muito saborosa.
Eu tenho uma verdadeira preguiça quando o assunto é cozinha!
Aff! Por mim uma casa não precisaria ter cozinha, mas como isso é impossível, resolvi me aliar a ela!
Quando me dá a louca, eu invento mil receitas, pesquiso, arrisco. E está foi uma das receitas que amei e que repetirei.
Anota aí porque é fácil, rápida e prática, além de deliciosa CLARO!
Pão termogênico

Ingredientes:
4 ovos
½ xícara de leite vegetal (usei o de caixinha mesmo)
2 colheres (sobremesa) óleo de coco
1 xícara de aveia em flocos finos
½ xícara de farinha de coco
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de cravo em pó1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Modo de fazer:
1- Misture os ovos com o leite e o óleo de coco.
2- Adicione a aveia em flocos finos, a farinha de coco, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.
3- Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
4- Untei com manteiga e a própria farinha de coco.
5- Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.
6- Aguarde amornar para desenformar e fatiar.

DICAS: guardei na geladeira e todas as manhãs coloquei as fatias por 30 segundos no microondas.
Vale lembrar que sem conservante a durabilidade é menor, portanto, faça uma receita por vez, assim o consumo será rápido.
Curtiram a receita?
Me aguenta que eu tô muio fit!
beijinhos e até a próxima…
receita Cozinha Fit e Fat
orientação nutricional Karen Venturini