26/09/2021 às 11:36 Cozinhe Comigo

Bolo de melado

2
1min de leitura

Essa receita eu adaptei e deu certo.

Bolo rápido, prático e gostoso.

Coloquei pouco fermento por isso não cresceu muito, não sou muito adepta a fermentos, mas o mínimo é essencial para fazer um bolo.

Anotem aí:

  • 2 colheres de melado
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 1/2 copo de leite de soja (usei leite com chocolate)
  • 1/2 copo de farinha de aveia integral
  • 2 colheres de grãos sortidos
  • 1/2 colherzinha de fermento

Misture primeiro o melado e o óleo de coco, adicione o leite, os grãos e a farinha.

Unte uma forma pequena (eu usei a de pão) e despeje a massa.

Leve ao forno (cada forno reage de uma forma, então vá observando e teste com um garfo, quando ele estiver sequinho pode retirar).

Eu geralmente sirvo com um filete de melado por cima.

Espero que gostem!

Me contem aqui se deu certo.

beijinhos melados e até o próximo post

26 Set 2021

Bolo de melado

Comentar
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Copiar URL

Tags

bolo de melado bolo vegano cake receita vegana vegan cake veganos

Quem viu também curtiu

12 de Ago de 2021

Pão termogênico

24 de Mai de 2020

Nhoque de batata doce

23 de Mai de 2020

kibe com quinoa

Oiiieeee! Se quiser tirar alguma dúvida por whatsapp , é só clicar aqui!
Logo do Whatsapp