Essa receita eu adaptei e deu certo.
Bolo rápido, prático e gostoso.
Coloquei pouco fermento por isso não cresceu muito, não sou muito adepta a fermentos, mas o mínimo é essencial para fazer um bolo.
Anotem aí:
- 2 colheres de melado
- 2 colheres de óleo de coco
- 1/2 copo de leite de soja (usei leite com chocolate)
- 1/2 copo de farinha de aveia integral
- 2 colheres de grãos sortidos
- 1/2 colherzinha de fermento
Misture primeiro o melado e o óleo de coco, adicione o leite, os grãos e a farinha.
Unte uma forma pequena (eu usei a de pão) e despeje a massa.
Leve ao forno (cada forno reage de uma forma, então vá observando e teste com um garfo, quando ele estiver sequinho pode retirar).
Eu geralmente sirvo com um filete de melado por cima.
Espero que gostem!
Me contem aqui se deu certo.
beijinhos melados e até o próximo post