Cookies com farinha de uva

Sabe aquela receita rápida, prática, nutritiva e deliciosa?

É essa!

Gente eu amei meixmoooooo!

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de farinha de uva

2 ovos

1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo

1/2 xícara de uva-passa

4 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de chá fermento em pó

Modo de preparar:

Misture o óleo de coco, os ovos e o açúcar.

Adicione o fermento.

Junte as farinhas e a uva-passa.

Misture bem.

Modele os cookies.

Coloque numa assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Benefícios da farinha de uva:

Prevenir doenças cardíacasMelhorar o funcionamento do intestinoMelhorar a circulação, Reduzir dores nas articulações, Combater o envelhecimento precoce, Prevenir varizes,Ajudar a controlar a glicemia

Agora é só colocar a mão na massa e saborear.

beijos e até o próximo post

Cookies com farinha de uva

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Copiar URL

Tags

biscoito com farinha de uva cookie saudável cookies cookies com farinha de uva cozinhe comigo

Quem viu também curtiu

Pão termogênico

Nhoque de batata doce

kibe com quinoa

Oiiieeee! Se quiser tirar alguma dúvida por whatsapp , é só clicar aqui!
Logo do Whatsapp