09/07/2021 às 12:37 Cozinhe Comigo

Pão com farinha de grão de bico

25
1min de leitura

E vamos a mais um teste com receitas sem glúten, sem lactose e sem industrializados.

Ufa! Parece tarefa difícil.... e é hahahahaha, mas vale muito a pena.

Achei o pão meio sequinho, embora adore pães "massudos", achei que ficou seco, mas nada que um bom melado ou uma manteiga de coco não resolva....

Ingredientes:

4 ovos

1 xícara de farinha de grão de bico

4 colheres de farinha de linhaça

1 colherzinha de sal

3 colheres de sopa de água

2 colheres de fermento

Preparo:

Misture todos os ingredientes, por último coloque o fermento, a massa vai parecer meio úmida, não acrescente farinha pois quando assar ela vai ficar bem sequinha.

Unte uma forma para pães e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Eu sempre acrescento nas minhas receitas uva passa e alguma semente, desta vez eu coloquei sementes de girassol.

Me contem se ficou sequinho ou se chegaram no ponto certo.

beijinhos e até o próximo post.

09 Jul 2021

Pão com farinha de grão de bico

Comentar
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Copiar URL

Tags

pao caseiro pão com farinha de grão de bico pão em 40 minutos pao sem gluten pao sem lactose

Quem viu também curtiu

12 de Ago de 2021

Pão termogênico

24 de Mai de 2020

Nhoque de batata doce

23 de Mai de 2020

kibe com quinoa

Oiiieeee! Se quiser tirar alguma dúvida por whatsapp , é só clicar aqui!
Logo do Whatsapp