Imagem capa - Pão com farinha de grão de bico por katia  Garrido
Cozinhe Comigo

Pão com farinha de grão de bico

E vamos a mais um teste com receitas sem glúten, sem lactose e sem industrializados.


Ufa! Parece tarefa difícil.... e é hahahahaha, mas vale muito a pena.


Achei o pão meio sequinho, embora adore pães "massudos", achei que ficou seco, mas nada que um bom melado ou uma manteiga de coco não resolva....




Ingredientes:


4 ovos

1 xícara de farinha de grão de bico

4 colheres de farinha de linhaça

1 colherzinha de sal

3 colheres de sopa de água

2 colheres de fermento


Preparo:


Misture todos os ingredientes, por último coloque o fermento, a massa vai parecer meio úmida, não acrescente farinha pois quando assar ela vai ficar bem sequinha.


Unte uma forma para pães e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Eu sempre acrescento nas minhas receitas uva passa e alguma semente, desta vez eu coloquei sementes de girassol.


Me contem se ficou sequinho ou se chegaram no ponto certo.


beijinhos e até o próximo post.