Imagem capa - Pão de amêndoas sem glúten por katia  Garrido
Cozinhe Comigo

Pão de amêndoas sem glúten

Mais uma receitinha de pão pra matar a saudade da padaria.




Ingredientes


1 e  1/2 xícara de farinha de amêndoas 

1 xícara de polvilho doce

1/4 xícara de farinha de linhaça dourada

1 colher de chá rasa de sal

1 colher de chá de açúcar mascavo

1 colher de sopa de fermento biológico – aquele seco para pães, não é o branquinho (químico)

4 ovos

1 colher de semente de girassol

1 colher de aveia em flocos


Modo de preparar


Misture todos os ingredientes secos e reserve. 

Bata bem os ovos e adicione aos ingredientes secos.

Despeje sua massa em uma forma de pão untada, deixe a massa descansar e crescer. 

 Asse por  30-40 minutos.


Testem, vão amar!

Depois me digam se deu certo!