Imagem capa - Bolinho sem glúten e sem lactose  por katia  Garrido
Cozinhe Comigo

Bolinho sem glúten e sem lactose

Gentein! Tô ficando fera no assunto, essa receita eu criei e adorei.

Até minha filha devorou.

Anotem aí:


- 2 ovos

- 1 colher  de sopa de aveia em flocos sem glúten

- pimentão a gosto

- cebola picada a gosto

- coentro a gosto

- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

- sal e pimenta do reino a gosto

- farinha de arroz para dar liga e virar uma massa

- 1 colher de café de fermento


Misture todos os ingredientes em um recipiente, vá colocando a farinha de arroz até dar liga, mas não deixe a massa ficar seca.


Unte uma forma e faça bolinhas com a massa.

Leve ao forno por 30- 40 minutos.

Pronto!



Eu servi com abacate amassadinho com pimenta do reino e sal.


Gentein, ficou delícia!!!!


Se fizer em casa me conta! Me mande um print, vou amar!