12/08/2021 às 19:52 Cozinhe Comigo

Pão termogênico

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2min de leitura

Para quem ama um pãozinho pela manhã e quer ficar livre dos conservantes, aromatizantes e glúten, está aí uma receitinha bem básica e muito saborosa.

Eu tenho uma verdadeira preguiça quando o assunto é cozinha!

Aff! Por mim uma casa não precisaria ter cozinha, mas como isso é impossível, resolvi me aliar a ela!

Quando me dá a louca, eu invento mil receitas, pesquiso, arrisco. E está foi uma das receitas que amei e que repetirei.

Anota aí porque é fácil, rápida e prática, além de deliciosa CLARO!

Pão termogênico

Ingredientes:


4 ovos

½ xícara de leite vegetal (usei o de caixinha mesmo)

2 colheres (sobremesa) óleo de coco

1 xícara de aveia em flocos finos

½ xícara de farinha de coco

1 colher (café) de gengibre em pó

1 colher (café) de cravo em pó1 colher (café) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de fermento químico

Modo de fazer:

1- Misture os ovos com o leite e o óleo de coco.

2- Adicione a aveia em flocos finos, a farinha de coco, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.

3- Despeje a massa em uma forma de pão de forma.

4- Untei com manteiga e a própria farinha de coco.

5- Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.

6- Aguarde amornar para desenformar e fatiar.

DICAS: guardei na geladeira e todas as manhãs coloquei as fatias por 30 segundos no microondas.

Vale lembrar que sem conservante a durabilidade é menor, portanto, faça uma receita por vez, assim o consumo será rápido.

Curtiram a receita?

Me aguenta que eu tô muio fit!

beijinhos e até a próxima…

receita Cozinha Fit e Fat

orientação nutricional Karen Venturini

12 Ago 2021

Pão termogênico

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